Adventskonzert am 18.12. um 16 Uhr

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, liebe Freunde der Blasmusik!

Am letzten Adventssonntag in diesem Jahr möchte Sie der Musikverein herzlich zu seinem alljährlichen Adventskonzert in der Pfarrkirche in Wittislingen einladen.
Beginn am 18. Dezember 2016 ist um 16 Uhr.

Der Musikverein Wittislingen unter Leitung von Bianca Hergöth, die Jugendkapelle „Junge Egautaler“ unter der Leitung von Gottfried Rabel, die Bläserklasse geleitet von Ingrid Menzel und die Blockflötengruppe unter der Leitung von Uschi Schwarzmann möchten Sie mit besinnlicher Musik auf das nahende Weihnachtsfest einstimmen.

Im Anschluss freuen wir uns, mit Ihnen gemeinsam im Pfarrhof, bei einer Tasse Glühwein oder Punsch und heißen Würstchen den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.

Auf Ihr Kommen freut sich sehr
der Musikverein Wittislingen e.V., die „Jungen Egautaler“,