Serenade – Neuer Termin

Wir haben einen Ersatztermin für unsere Serenade gefunden.

Am Freitag, 30. Juni 2017 um 19:30 Uhr veranstaltet der Musikverein Wittislingen beim Rathaus in Wittislingen eine Serenade unter dem Motto “Tanzen unter der Dorflinde“.
Dazu laden wir Sie, liebe Bevölkerung und Freunde der Blasmusik, recht herzlich ein.
Mit bekannten und Ihnen bis jetzt vielleicht noch unbekannten Musikstücken präsentieren die Musiker verschiedene Tanzrhythmen (Jive, Tango, Boogie-Woogie, Walzer …). Wem das Tanzbein juckt, der darf sich gerne auf der Tanzfläche austoben. Auch für Ihr leibliches Wohl in der Pause ist bestens gesorgt. Freuen Sie sich mit uns auf ein schwungvolles und abwechslungsreiches Programm.
Wegen schlechtem Wetter musste wir den ersten Termin (19.5.) verschieben. Bitte drücken Sie uns die Daumen, dass das Wetter diesmal mitspielt.
Auf Ihr Kommen freut sich der Musikverein Wittislingen e.V.