Oktoberfest 2019

Herzlichen Dank

an alle Besucher unseres Oktoberfestes 2019. Ihr wart ein tolles Publikum und habt super mitgemacht. Die Speisen und Getränke haben Euch auch gemundet, den Resten nach zu urteilen … denn es ist fast nix übrig.

Einen großen Dank auch an die fleißigen Bedienungen, den Leuten am Ausschank und den flinken Händen in der Festküche.

Dazu noch gute Blasmusik …. mehr braucht es nicht für ein gelungenes Fest. DANKE!

Happy Heggo

Ende August gratulierten wir unserem lieben Freund und Musikkameraden Martin mit einem Ständchen zum 60ten Geburtstag.

Wir freuten uns, dass wir alle, mit Mann und Maus, zur großen Feier im Schützenheim Ziertheim eingeladen waren und revangierten uns mit etwas Moos für die ‘Hoos’ und einer ordentlichen Portion Blasmusik. Gute Laune, besonders nach dem Auftritt der Egauschwaben-live und ihrem Special-Guest “Schnucki”, Gesangseinlagen von Martin durften natürlich auch nicht fehlen, das leckere MEGA-Buffet und ein Saal voll netter Leute – besser kann man so ein Ereignis nicht feiern.

Leutkirch im Allgäu

Und wieder einmal hatten wir das Glück einen Termin der ASM-Sonntagskonzerte zu ergattern. Diesmal wurden wir nach Leutkirch ins Center Parcs Allgäu geladen. Wie dort angekündigt, brachten wir mit unserer Blasmusik etwas bayerische Biergartenkultur in den erst im vergangenen Jahr neu eröffneten und wunderschön in der Natur gelegenen Ferienpark.

Kaum hatten wir unsere Notenständer aufgebaut, füllte sich nach unserem traditionellen Begrüßunsstück “Gruß aus Wittislingen” (komponiert von unserem Ehrendirigenten Hugo Müller) schon die direkt am See gelegene Sonnenterrasse. Die kleinen Gäste tanzten und freuten sich und auch die Großen klatschten bei bekannten Stücken, wie Vogelwiese, Böhmischer Traum oder Deutschmeister Regimentsmarsch begeistert mit. Natürlich durfte zwischendurch beim “Prosit der Gemütlichkeit” ein kühler Schluck aus dem Glas nicht fehlen.

Vielen Dank an das Team von Center Parcs Allgäu für ihre sympathische Gastfreundlichkeit und an General Manager Christoph Muth für seine persönliche und charmante Führung durch den Park.

Gartenfest 2019

Herzlichen Dank

Vielen Dank an alle Helfer und Gäste für das schöne Gartenfest-Wochenende 2019.
Ohne fleißige Helfer könnten wir so ein Fest nicht auf die Beine stellen, ohne unsere Gäste hätte das Ganze keinen Sinn, und die Musikanten machen es erst richtig schön. *winkt den Freunde von den Egauschwaben-live und vom MV Frauenriedhausen

Der Musikverein Wittislingen e.V. möchte sich auch auf diesem Wege bei der Pfarrgemeinde Wittislingen und Pfarrer Alois Lehmer für die Gestaltung des Festgottesdienstes bedanken.

Wir danken den Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Wittislingen für ihre alljährliche und zuverlässige Unterstützung bei der Nachtwache.

Ein großer Dank gilt auch der Volksschule Wittislingen für die Bereitstellung der Räumlichkeiten und des Schulhofs.

Dank auch der Marktgemeinde Wittislingen für Ihre Hilfe beim Auf- / Abbau und ihrer Unterstützung.

Wir freuen uns, Sie alle auch im nächsten Jahr wieder auf unserem Gartenfeste begrüßen zu dürfen.

Ihr Musikverein Wittislingen e. V.

Für alle die noch einmal das Wochenende Revue passieren lassen wollen, haben wir hier  ein paar Bilder: