Adventskonzert 2019

Zu unserem Adventskonzert, am 22.12.2019 um 16 Uhr laden wir herzlich ein.

Der Musikverein Wittislingen unter Leitung von Bianca Hergöth, das Vororchester „Junge Egau-Kids“ und die Jugendkapelle „Junge Egautaler“ unter der Leitung von Angela Pflüger, die Bläserklasse geleitet von Ingrid Menzel und die Blockflötengruppe unter der Leitung von Uschi Schwarzmann möchten mit besinnlicher Musik und bekannten Adventsliedern zum Mitsingen auf das nahende Weihnachtsfest einstimmen.

Im Anschluss freuen wir uns, mit Ihnen gemeinsam im Kirchhof, bei einer Tasse Glühwein oder Punsch und heißen Würstchen den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.

Alle  großen und kleinen Musiker freuen sich auf diesen Abend

Adventskonzert 2019 Plakat A4 quer zum Download

Oktoberfest 2019

Herzlichen Dank

an alle Besucher unseres Oktoberfestes 2019. Ihr wart ein tolles Publikum und habt super mitgemacht. Den Resten nach zu urteilen waren Speisen und Getränke bestens … denn es ist fast nix über geblieben.

Einen großen Dank auch an die fleißigen Bedienungen, den Leuten am Ausschank und den flinken Händen in der Festküche.

Dazu noch gute Blasmusik …. mehr braucht es nicht für ein gelungenes Fest. DANKE!

Happy Heggo

Ende August gratulierten wir unserem lieben Freund und Musikkameraden Martin mit einem Ständchen zum 60ten Geburtstag.

Wir freuten uns, dass wir alle, mit Mann und Maus, zur großen Feier im Schützenheim Ziertheim eingeladen waren und revangierten uns mit etwas Moos für die ‘Hoos’ und einer ordentlichen Portion Blasmusik. Gute Laune, besonders nach dem Auftritt der Egauschwaben-live und ihrem Special-Guest “Schnucki”, Gesangseinlagen von Martin durften natürlich auch nicht fehlen, das leckere MEGA-Buffet und ein Saal voll netter Leute – besser kann man so ein Ereignis nicht feiern.

Leutkirch im Allgäu

Und wieder einmal hatten wir das Glück einen Termin der ASM-Sonntagskonzerte zu ergattern. Diesmal wurden wir nach Leutkirch ins Center Parcs Allgäu geladen. Wie dort angekündigt, brachten wir mit unserer Blasmusik etwas bayerische Biergartenkultur in den erst im vergangenen Jahr neu eröffneten und wunderschön in der Natur gelegenen Ferienpark.

Kaum hatten wir unsere Notenständer aufgebaut, füllte sich nach unserem traditionellen Begrüßunsstück “Gruß aus Wittislingen” (komponiert von unserem Ehrendirigenten Hugo Müller) schon die direkt am See gelegene Sonnenterrasse. Die kleinen Gäste tanzten und freuten sich und auch die Großen klatschten bei bekannten Stücken, wie Vogelwiese, Böhmischer Traum oder Deutschmeister Regimentsmarsch begeistert mit. Natürlich durfte zwischendurch beim “Prosit der Gemütlichkeit” ein kühler Schluck aus dem Glas nicht fehlen.

Vielen Dank an das Team von Center Parcs Allgäu für ihre sympathische Gastfreundlichkeit und an General Manager Christoph Muth für seine persönliche und charmante Führung durch den Park.