Wenn die Sonne den Nebel durchbricht

Unsere Bergmesse auf dem Grünberg ist immer wieder ein Erlebnis. Ganz besonders schön ist es, wenn der morgentliche Spätsommernebel sich ganz langsam lichtet, so dass erst Wittislingen und dann das Kloster Maria Medingen und Bergheim im Sonnenlicht erstrahlen.

Vielen Dank an Kaplan Pater Bineesh, die Ministrantinnen und an alle, die daran mitgewirkt haben. Und natürlich danken wir auch allen Besuchern des Gottesdienstes und den Gästen beim gemütlichen Frühschoppen mit Weißwurst, Wienerle und Brezen.

Bergmesse auf dem Grünberg

Am Sonntag, den 04.09.2022 laden wir zusammen mit der Pfarrgemeinde Wittislingen herzlich zur Bergmesse am Grünberg ein. Beginn des Gottesdienstes ist um 10 Uhr und wird von den Wittislinger Musikern begleitet und umrahmt.

Mit dem schönen Blick auf unsere Marktgemeinde laden wir anschließend zum Frühschoppen mit Blasmusik und bewirten Sie mit Weißwürsten, Wienerle, Brezen und Getränken.

Wir freuen uns auf viele Besucher und auf einen gemütlichen und geselligen Sonntagvormittag. .

Bei schlechter Witterung findet der Gottesdienst in der Pfarrkirche statt.

Ort: Grünberg beim Wasserhäusle, gegenüber vom oberen Trimm-Pfad-Parkplatz auf der anderen Strassenseite.

Der Blick vom Grünberg auf die Wittislinger Pfarrkirche

Unser Sommer 2022

Ein ereignisreicher Sommer liegt nun hinter uns. Mit den Sommerfesten im Albstift Aalen, Wohnstift Hansegisreute Heidenheim und im Spital Gundelfingen (plus Patrozinium), einem großen ASM Bezirkskonzert in Dillingen, dem Gartenfest in Aislingen, dem Dorffest in Eglingen und natürlich unseren beiden Gartenfestwochenenden hier in Wittislingen stand so einiges auf dem Programm. Dabei kam der Spaß und die Freude an der Musik nicht zu kurz.

Jetzt freuen wir uns noch auf die Bergmesse auf dem Grünberg am 4. September (10 Uhr) und einem gemütlichen Frühschoppen danach.

Gartenfest im Schulhof

Endlich ist es soweit: Blasmusik, Bier und Schmankerl vom Grill.
Unser Gartenfest im Schulhof kann wieder stattfinden. Wir sind schon gespannt und freuen uns darauf, euch bei uns begrüßen zu dürfen.

Programm (vorläufig, Änderungen vorbehalten)

Samstag 16.07. ab 18:00 Uhr – Gute Unterhaltung mit dem Musikverein Wittislingen

Sonntag 17.07. – ab 11 Uhr – Mittagstisch und Kaffee & Kuchen
Musikalisch umrahmt von unserer VG-Jugendkapelle “Junge Egautaler”, dem Vororchester “Egau-Kids”, der Bläserklasse der Grundschule Wittislingen und den Kindern von Uschis Blockflötengruppe (Ende ca. 16 Uhr)

Eine Woche später gibt’s dann noch eine kleine Zugabe:

Am Samstag, 23.07. spielt der Musikverein Burghagel und sorgt für biergesellige Gemütlichkeit.

Feierabend mit Bier und Blasmusik

Am Freitagabend, 27. Mai ab 19 Uhr sind alle Wittislinger, Freunde und Interessierte recht herzlich dazu eingeladen, mit uns im Hof vor dem Kindergarten den Tag in gemütlicher Runde ausklingen zu lassen. Die Getränke sind kalt und unsere Blasmusik live.

Wir freuen uns auf Euch!
Bianca und ihre Musiker